1 Embalagem de chocos pequenos
1 Cebola media
2 Dentes de alhos
1 Limão
Azeite, sal, picante q.b.
Coentros
Preparação
Cortas a cebola as rodelas colocar numa frigideira com o azeite, deixar alourar a cebola e só depois colocar os chocos temperados com sal, alhos e picante e sumo de limão, deixar estufar em lume brando +/- 20 minutos, antes de apagar o lume cortar os coentros e colocar por cima do preparado, servir com batata cozida.
Bom apetite...
. xim xim de galinha (Natér...
. Tajine de Frango com Limã...
. Açorda de bacalhau - Alto...
. Ameijoas à Bulhão Pato (P...
. Choquinhos Estufados (Ana...
. Pato assado no Forno (Lau...
. Pudim de queijo fresco - ...
. Douradinhas de tomatada c...
. Massa esparguete c/ coent...
. Frango com milho e alho f...
. Maionese
. Doce de gila e Doce de ba...