Segunda-feira, 15 de Outubro de 2012
Choquinhos Estufados (Ana Seleiro)
 
Ingredientes
 

1 Embalagem de chocos pequenos
1 Cebola media
2 Dentes de alhos
1 Limão

Azeite, sal, picante q.b.
Coentros

 

Preparação


Cortas a cebola as rodelas colocar numa frigideira com o azeite, deixar alourar a cebola e só depois colocar os chocos temperados com sal, alhos e picante e sumo de limão, deixar estufar em lume brando +/- 20 minutos, antes de apagar o lume cortar os coentros e colocar por cima do preparado, servir com batata cozida.
Bom apetite...

 

 
publicado por Lisa às 14:56
link do post | comentar | favorito
partilhar
Algumas das receitas estão ligeiramente alteradas, conforme as conhecemos, afinal de contas cozinhar é uma arte viva e em constante modificação.
.pesquisar
 
.posts recentes

. xim xim de galinha (Natér...

. Farófias rápidas

. Tajine de Frango com Limã...

. Açorda de bacalhau - Alto...

. Ameijoas à Bulhão Pato (P...

. Choquinhos Estufados (Ana...

. Pato assado no Forno (Lau...

. Sopa de Cação

. Cuscus com legumes

. Pudim de queijo fresco - ...

. Canja alentejana de arroz

. Mini Quiche

. Atum de cebolada

. Salada fria de massas

. Douradinhas de tomatada c...

. Massa esparguete c/ coent...

. Banana Assada

. Frango com milho e alho f...

. Bacalhau com camarão

. Quiche de frango

. Tomates recheados

. Maionese

. Pudim de Laranja

. Batatas gratinadas

. Doce de gila e Doce de ba...

. Camarões fritos

.arquivos

. Junho 2013

. Janeiro 2013

. Outubro 2012

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Abril 2011

. Fevereiro 2011

. Junho 2010

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009