Unte a forma com manteiga e forre-a com papel vegetal, que também deve untar. Aqueça o forno a 180ºC. Junte o açúcar com um decilitro e meio (150ml) de água e o pau de canela, leve ao lume até obter ponto de fio. À parte, misture a maisena, com o coco, ovos e as gemas. Sem parar de mexer, adicione-lhe a calda do açúcar em fio, eliminando o pau de canela. Passe os queijos frescos por um passador e envolva-os no preparado, assim como a raspa do limão. Verta na forma e leve ao forno em banho-maria, por cerca de uma hora. Retire do calor, deixe arrefecer completamente e desenforme.
Sirva o pudim fresco.
Esta foi a minha versão.
Fiz a receita, só alterei na forma e em acrescentar mais um bocadinho de côco (porque adoroooooooooo côco) e aproveitei para colocar uns moranguinhos, para constrastar com o doce do pudim. Muito bom!!!!
Diogo, venham mais receitas deliciosas como esta! :)
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