Meio frango
(para quem gosta, colocar também
os miúdos do dito...)
2 medidas de arroz
1/4 de uma linguiça alentejana
coentros frescos
sal e água
Cozer o frango (+ os miúdos) juntamente com a linguiça, colocando água a cobrir e uma pitada de sal.
Depois de cozidos, retirar a carne de dentro da panela, deixando o caldo na panela. Desossar o frango e desfiar a carne , picar os miúdos grosseiramente e reservar.
Lavar o arroz, colocar na panela com o caldo a ferver. Deixar cozer, rectificando o sal e a quantidade de água, de maneira a ficar com bastante liquido.
Quando o arroz estiver quase no ponto, juntar a carne reservada. Finalmente, colocar a canja numa terrina e polvilhar com coentros frescos picadinhos.
Bom apetite!
. xim xim de galinha (Natér...
. Tajine de Frango com Limã...
. Açorda de bacalhau - Alto...
. Ameijoas à Bulhão Pato (P...
. Choquinhos Estufados (Ana...
. Pato assado no Forno (Lau...
. Pudim de queijo fresco - ...
. Douradinhas de tomatada c...
. Massa esparguete c/ coent...
. Frango com milho e alho f...
. Maionese
. Doce de gila e Doce de ba...