Terça-feira, 3 de Fevereiro de 2009
Banana Assada

 

 

Ingredientes:
1 Banana grande p/ pessoa 

 

Mel e Canela em pó q.b

  

Preparação:

Retirar metade da casca da banana e colocar a mesma no forno. Quando esta abrir e começar a liquidificar, retirá-la e sobre ela deitar um fio de mel e canela em pó a gosto.

Servir quente.

 

                                                                                                        Bom apetite

Ferrus 
publicado por Lisa às 15:06
link do post | comentar | favorito
partilhar
:
De Stela a 10 de Fevereiro de 2009 às 00:09
hmmm temos cozinheiro eheh eh
De J.C. a 18 de Fevereiro de 2009 às 16:19
A banana quer-se, morna qb.
e não quente pois fica mole demais.

Comentar post

Algumas das receitas estão ligeiramente alteradas, conforme as conhecemos, afinal de contas cozinhar é uma arte viva e em constante modificação.
.pesquisar
 
.posts recentes

. xim xim de galinha (Natér...

. Farófias rápidas

. Tajine de Frango com Limã...

. Açorda de bacalhau - Alto...

. Ameijoas à Bulhão Pato (P...

. Choquinhos Estufados (Ana...

. Pato assado no Forno (Lau...

. Sopa de Cação

. Cuscus com legumes

. Pudim de queijo fresco - ...

. Canja alentejana de arroz

. Mini Quiche

. Atum de cebolada

. Salada fria de massas

. Douradinhas de tomatada c...

. Massa esparguete c/ coent...

. Banana Assada

. Frango com milho e alho f...

. Bacalhau com camarão

. Quiche de frango

. Tomates recheados

. Maionese

. Pudim de Laranja

. Batatas gratinadas

. Doce de gila e Doce de ba...

. Camarões fritos

.arquivos

. Junho 2013

. Janeiro 2013

. Outubro 2012

. Novembro 2011

. Outubro 2011

. Abril 2011

. Fevereiro 2011

. Junho 2010

. Março 2009

. Fevereiro 2009

. Janeiro 2009