Quinta-feira, 29 de Janeiro de 2009
Frango com milho e alho francês
Ingredientes:
1 Frango cozido desossado e desfiado
1 Embalagem de milho cozido
1 Embalagem de cogumelos congelados (ou lata)
2 Alhos franceses
3 Dentes de alho
1 Cebola grande
Queijo ralado q.b.
Azeite
1 Pacote de molho bechamel (meio litro)
1 Pacote de natas
Sal
Preparação:
Cortar os alhos franceses, a cebola e o alho às rodelas, colocar dentro de um tacho em lume brando, deixar murchar ligeiramente, juntar os cogumelos e o milho. Cozinhar 3 minutos.
Juntar o frango bem desfiado, misturar bem... mais 5 minutos até juntar o molho bechamel as natas, envolver bem. Temperar de sal a gosto.
Deitar numa travessa de pirex, polvilhar com o queijo.
Levar ao forno até tostar por cima.
Nota : Pode acompanhar com batatas fritas aos quadradinhos
Arrisquem, mesmo quando não apreciam muito o alho francês, até os miudos costumam gostar deste prato e nem reclamam do alho e da cebola.Vão-se surpreender pela positiva... Bom apetite! Lisa
De J.C. a 18 de Fevereiro de 2009 às 16:22
até agora o mais apetecivel
Comentar post
Algumas das receitas estão ligeiramente alteradas, conforme as conhecemos, afinal de contas cozinhar é uma arte viva e em constante modificação.