Domingo, 18 de Janeiro de 2009
Quiche de frango
Ingredientes:
6 Ovos
Restos de frango assado ou cozido
1 Base de massa quebrada
Queijo ralado (3 tipos) opcional
1 Cebola média
Salsa e sal q.b.
Preparação:
Picar a carne, a cebola e a salsa, bater os ovos inteiros e juntar tudo até estar bem envolvido.
Numa forma de tarte que possa ir ao forno, forrar com papel apropriado para o efeito, colocar a massa e fazer umas picadelas com um garfo para que a base asse facilmente.
Deitar a mistura dos ovos com a carne com cuidado, espalhar o queijo ralado por cima e levar ao forno médio (previamente aquecido) durante meia hora.
Está pronta quando espetar um palito ao retirá-lo ele estiver seco. Acompanha com uma salada farta e colorida Lisa
De iskila a 19 de Janeiro de 2009 às 00:45
Fiquei com vontade de experimentar esta outra versão de quiche diferente da minha. É que os olhos também comem e já me fiquei a lambuzar.
Beijinhos
De Lisa a 22 de Janeiro de 2009 às 11:16
:) é uma óptima alternativa ao "pastelão" que como sabes é frito... tb podemos utilizar quando há sobejos de outras carnes (carne do cozido ou de assados) Com atum tb fica muito bom. Experimenta ;)
Comentar post
Algumas das receitas estão ligeiramente alteradas, conforme as conhecemos, afinal de contas cozinhar é uma arte viva e em constante modificação.