Terça-feira, 6 de Janeiro de 2009
Batatas gratinadas
Ingredientes:
500 gr batatas
150 gr de queijo ralado (mistura de 3 queijos)
2/3 alhos
margarina para barrar o pirex
Descascar e cortar as batatas em rodelas médias. Cozer as batatas no leite e em metade das natas, temperar de sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Barrar um pirex com os alhos e de seguida com margarina. Dispor as batatas com o molho que se formou na cozedura. Colocar as restantes natas por cima.
Espalhar no topo o queijo ralado, e colocar o tabuleiro no forno pré-aquecido a 180º.
É um óptimo acompanhamento para carne assada ou estufada Bom apetite Minizinha
De dactilografa a 7 de Janeiro de 2009 às 02:13
Pois ,destas iguarias num fazes tu quando vens de excurçom á inbicta.tá mal,tá mal..
yumiiiiiiiiii yumi yumiiiiiiiiiiiiiiiii
ah mas estas não são pra todos os dentinhos e a malta do norte tem uma dentição mto sensível, segundo ouvi dizer, lol ...
:P
De maria a 13 de Janeiro de 2009 às 12:46
E se são boas as batatas, valha-me Deus....
São um perfeito pecado eehhe
Beijinhooooss
De iskila a 13 de Janeiro de 2009 às 23:43
Hoje ao jantar experimentei as batatinhas. Ficaram boas, embora eu tenha exagerado na quantidade de leite. Por minha culpa, li litros em vez de decilitros eheheheh e ainda assim pus mais de 1/2 l pois achava 1,5 l um grande exagero. Mas o sabor é que conta e esse sabor gostoso estava lá nas batatinhas. os cachopinhos também gostaram. Para a próxima nada vai falhar.
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Algumas das receitas estão ligeiramente alteradas, conforme as conhecemos, afinal de contas cozinhar é uma arte viva e em constante modificação.